AVISO DE PRIVACIDAD

 

En el presente Aviso de Privacidad se encuentran los términos y condiciones en virtud de los cuales CIMBRADOS, identificado con NIT 8 90 923681-6 y con domicilio en Cra 43 A # 46 sur 49     de envigado, en calidad de RESPONSABLE realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

Al entregar sus datos personales y autorizar su tratamiento, usted autoriza la recolección, almacenamiento, uso, circulación, intercambio, actualización y procesamiento de los datos personales, para los siguientes fines:

Realizar la gestión contable y financiera, como también la emisión de certificaciones, estudios de créditos, informes de nómina, certificaciones, liquidaciones de aportes sociales y controles de inventario; Generar cotizaciones, compras, ordenes de producción y publicidad de la empresa con los clientes; Ejecutar compras y procesos de logística con los proveedores; Realizar la ejecución de gestión humana y procesos de seguridad y salud en el trabajo con los empleados de CIMBRADOS. ; Así como para los fines y con los alcances señalados en la política de tratamiento indicados en la página web http://www.cimbrados.com .

2. DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene los siguientes derechos) Consultar los datos objeto de tratamiento. b) Actualizar y rectificar los datos. c) Solicitar prueba de la autorización dada. d) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y comercio (SIC). e) Revocar la autorización y/o solicitar supresión del dato, salvo que exista un deber legal o contractual. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre los datos sensibles.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

La Política de Tratamiento de datos personales que contiene todas las finalidades bajo las cuales serán tratados los datos, los derechos de los titulares, los procedimientos para hacerlos efectivos, los canales de atención, así como la vigencia de las bases de datos se encuentra publicada y puede ser consultada en http://www.cimbrados.com

Con el fin de prestarle una mejor atención e informarle acerca de nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras sociedades vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos, queremos continuar con la opción de comunicarnos con Usted en forma eficiente. Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le manifestamos que al momento de enviar cualquier formulario o comunicación por medio de este sitio web sus datos personales se incluirán en nuestras bases de datos.

Nos esforzamos en proteger tanto a nuestros usuarios como a nosotros mismos del acceso no autorizado o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de la información que poseemos.

La transmisión de datos a través de Internet o cualquier red inalámbrica no puede garantizarse que sea 100% segura. Como resultado de ello, al mismo tiempo que tratamos de proteger su información personal, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de cualquier información que usted transmita a CIMBRADOS, por lo que usted lo hace bajo su riesgo.

Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa al correo mercadeo@cimbrados.com. De lo contrario, se considerará que nos autoriza para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:

•Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras compañías vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos;
•Proveer nuestros productos y/o servicios;
•Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s);
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados;
•Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios;
•Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios, y
•Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Le recordamos que Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico mercadeo@cimbrados.com


Este sitio hace uso de google analytics y sus diferentes herramientas para recopilación de datos de usuarios, si desea desactivar este seguimiento le recomendamos que haga click aqui y siga las instrucciones proporcionadas por google